Года, года - вы не помеха!

Года, года - не груз на плечи,
А в память кладом золотым,
Что снова мне назначит встречу
С тем чувством юным и шальным.
 
Коснусь его зарёй в полнеба -
Капель весенняя звенит!
Любви заветные напевы
Ломают времени гранит.
 
Любовь, любовь - стрела Амура
Сквозь время снова ищет цель.
Капели первой увертюра
Из февраля течёт в апрель.
 
Забуду лет прошедших бремя -
Друзья, я снова сердцем юн!
Любви чарующей рожденье -
Забыт мной осени ноктюрн.
 
Года, года - вы не помеха.
Горит ещё огонь в груди,
A дни рожденья только веха -
Маяк на жизненном пути.