Говорят...

Говорят - вино прокисло,
Водка выдохлась давно...
Сигаретой - зубочистка,
Телевизор, как окно...
 
Позабыта песнь гитары
Про любовь и про причал...
Говорят, что стали стары -
Нас вечерний звон позвал...
 
Нет, не верю! Быть не может!
В межреберье снова зуд -
За молоденькой прохожей
Ухлестнуть - не тяжек труд!
 
Нет, вино ещё играет,
Да и водочки не прочь!
Не тоску, как дым глотаю
Наблюдая в окна ночь.
 
Пусть поёт моя гитара -
Серебристый перебор!
Песню юного гусара,
А не старца нудный вздор.