Милая бабушка

Милая бабушка
Милая бабушка с доброй улыбкой,
В мелких морщинках родное лицо.
Внуками юными крепко любима
И обожает своих сорванцов.
 
Самая лучшая бабушка в мире
Вяжет красиво, готовит обед.
Ласкова, мудрая, трудолюбива,
Любит безмерно своих непосед.
 
На ночь старинную сказку расскажет,
Вылечит, если внучок заболел.
Ёлку нарядную вместе украсят.
С ней интересно всегда целый день.
 
Руки бабулечки ловко умеют
Печь пироги, кулебяки, блины.
Нежною лаской они обогреют,
Всё, что угодно, не прочь смастерить.
 
Кажется, будто из сказки волшебной,
Бабушка в дом всей душою вошла,
Умной, хорошей, заботливой, щедрой,
Много любви своим внукам дала.