Океанская зыбь

Океанская зыбь
Океанская зыбь после шторма
Не могла успокоиться долго.
Иногда вал такой хуже бури
Беспощадной, губительной, хмурой.
 
Высота достигает шесть метров
И за много видна километров.
Как в любых приключенческих фильмах,
Восхищает морская стихия.
 
Но в такие минуты понятно,
Побороть море невероятно.
Человек совершенно бессилен
Перед грозною водной стихией.