Благопожелание

Благопожелание
Пусть глаза отдохнут от печали,
От незримых мучительных слёз.
А душа тяжело не страдает
От неистовых внутренних гроз.
 
Сердце пусть не томится от горя,
Заслужило желанный покой.
Сердце с разумом больше не спорят,
Не мозгуют теперь вразнобой.
 
Пусть в гармонии чудных созвучий
Будет радостно, просто, легко.
Не умолкнут бодрящие звуки,
Будет счастлива жизнь от всего.