Миг

Миг
Утро.Солнце. Душ и кофе.
Фен.Прическа. Макияж.
Сумочка. Ключи и туфли.
Лифт.Машина и кураж.
Газ.Дорога.Повороты.
Влево.Вправо.Светофор.
Телефон.Звонок с работы.
Нервы.Газ.Взревел мотор.
Зебра.Пешеходы. Крики.
Тормоза визжат. Стена.
Пелена тумана. Блики.
Я лечу...И тишина...
Скорая. ГАИ. Мигалки.
Простыня.Толпа зевак.
Все понятно.Без гадалки.
Миг- и нет.
Жила.
А как...?