Разговор "по душам"

-Что смотришь одиноко,псина?
Ты ищешь жалости,увы.
Я сам сегодня как скотина
Женою выгнан во дворы!
Чёрт разберёт дурную бабу:
Я ей букет,она мне-в лоб!
Сосед смеялся до упаду,
Когда катился я в сугроб.
Я виноват, я и не спорю!
С друзьями перебрал чутка.
Зачем же так?До мордобою?!
Ну...Покричала бы слегка...
Пойду и сяду,прям у двери!
Она простит и пустит в дом.
Что, морда рыжая, не веришь?
Тогда пойдем с тобой вдвоем!
Жена, конечно, будет злиться,
И -приготовься!-наорет.
А завтра всё-таки смирится.
Она-хорошая, поймёт.