В поступках часто мы не правы

В поступках часто мы не правы
В поступках часто просто мы не правы!
Часть совершаем, ради лишь, - забавы!
Таинственность их верность - вне ответа!
С подругой чаще душу тешим до рассвета!
 
Тут ложь без смысла, форменный обман!
Действует весна иль может осени туман!
Случается , что летом жарким - перепутье!
Заблудши наши души! А вы, увы, не судьи!
 
С детства, юности - мы озорны, весёлы...
По пуда два, уверен я, не съели - соли...
В зрелом возрасте душа стремится к свету!
Менять что-либо поздно, смысла уже нету!
 
Сердечные пути распахнуты, открыты!
Вкусили каждый жизнь! Ошибками все сыты!
Судьбу за хваст уж каждый подержал!
Ревности фингал носил и счастьем подышал!
 
Знакомые, друзья не раз предать успели!
Не раз, как соловьи, любимым трели пели!
Влюблённость процветала и любовь конечно!
Жаль жизнь у нас, как речка,- быстротечна!
 
Каждый ультиматум жизни предъявлял,
Ставил точку! Счастье иль любовь свою терял...
Верность, преданность дороже всех похвал!
Буквально кто-то ложью жил, дышал и не устал!
 
Кого-то жизнь любила иль превознесла,
Судьба за руку, может, - в жизнь ввела,
На счастье, знать, - судьба приговорила,
Им повезло! Судьба невзгоды исключила!
 
В поступках часто просто мы не правы!
Часть - смеха ради совершаем иль забавы!
Таинственность их верность - вне ответа!
В зените жизни - душу тешим до рассвета!