Будь моей ты мечтой

Будь моей ты мечтой
Будь моей вновь мечтой!
Нежной! Рядом со мной...
С откровеньем - души...
Сладко вместе в тиши!!!
 
Стань моей вновь мечтой!
Жить одной, чтоб судьбой!
Рядом, чтоб нежный взгляд,
Вскользь с триадой плеяд!
 
В ритм движений проник,
В бытие - слишком вник...
Впредь устал от мышлений,
Всё во вред - достижений!
 
Есть в признаниях - ложь!
Всё в глазах ты - прочтёшь!
В дар Господний! С судьбой!?
Жить, коль всласть, то с тобой!
 
Вновь - тобой лишь дышу!
Мне прости, вдруг, - грешу!!!
Быть с тобой ведь мечтал,
Может в явь иль астрал!?
 
Будь моей вновь мечтой!
Нежной! Рядом со мной...
С откровеньем - души...
Сладко, скромно - в тиши!!!