Все тайны исполняются, мечты!

Все тайны исполняются, мечты!
Все тайны исполняются, мечты!
Со мною рядом ночью только ты!
Дарили ласки, страсть - друг другу!
Я женщину познал в любовном круге!
 
Предвкушенья ночи соблазняли вновь,
Всему виной была единственно - любовь!
Расслабиться - нам ночь не позволяла...
Тобой всю ночь дышал, ты мной дышала!
 
С любви - всё начинается в природе...
Господом повенчаны в ночи на небосводе!
Шептала: "Я Люблю тебя, почувствуй это!
Не спеши! Впереди у нас - весна и лето!"
 
Все тайны ночи мы исполнили, мечты!
Была со мной все ночи рядом только ты!
Дарили ласки любострастий мы друг другу!
Я женщину до дна испил в любовном круге!
****************************************