Всё прошлое я подчинил мечте

Всё прошлое я подчинил мечте
Домой давно никто не ждёт...
Недели, дни - все напролёт...
Года промчались - в суете...
Всё прошлое я покорил мечте...
 
Творил я раньше, что хотелось...
Вокруг всё, будто бы, вертелось...
Ушли года вскользь, мимолётно...
Так жизнь прошла вся безотчётно...
 
Свобода гложет мысли, разум...
А следом раны в сердце сразу...
Грусть, тоска! Вселилось одиночество...
Печаль в душе, - её высочество...
 
Домой давно никто не ждёт...
Дни, недели - мчатся напролёт...
Года промчались в адской суете...
Всё прошлое я подчинил мечте...
*********************************