Читай мою нежность в сплетении алых наречий

Читай мою нежность в сплетении алых наречий
Стараясь впитать каждый стон до озноба мурашек
Озвучивай имя дыханьем так жаждущем встречи
Вложи многолосье любви в безнадёжные фразы
 
Пылая во мне возбуди ожиданье атаки...
Черти островки- треугольники жгучих желаний
В предутреннем свете, придумай для нас оправданье...
Наивностью первого снега
На теплой бумаге...