Лето меняет палитру

лето меняет палитру
серых невзрачных тонов...
зимние сонные лики
смотрят глазами цветов
радугой мир разукрашен
ярко пылает рассвет
море нашепчет о важном...
ветер подарит секрет
небо плывет над причалом
в белых сетях облаков
солнышко в сети попало
рыбкой нырнув меж домов...
тянутся веточки к свету
вишня блестит на губах
наше веселое лето -
искорки в детских глазах!