РАССЕРДИЛАСЬ Я НА ДОЖДЬ

РАССЕРДИЛАСЬ Я НА ДОЖДЬ

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
Злиться я и не умею ! Но сержусь на на этот дождь ,
Зонтик выброшу - посмею. Верю, ты меня поймёшь.
И пусть вымокну до нитки, дождь, тебя я не боюсь -
Надоел ! Тебя в избытке ! Я с ним, вмиг договорюсь.
***
Ты неглупый должен помнить и тоске пределы есть,
Слёзы надо экономить. Плачешь знаешь, что за честь,
А сейчас, о чём та сырость ? Твои слёзы - невпопад -
Не скачи, прошу на милость. Увернулся, пряча взгляд.
*********************************************************
Дёмина Галина