Я тебя околдую...

Я тебя околдую...
Я тебя околдую,
И в безлунной ночи
Ветром жажды подую.
Негой томной ручьи
 
Разольются по телу,
Унесут в звездопад,
В бездну чувств до предела,
За весной- в майский сад...
 
Как метель, в белом танце
Лепестки алычи.
"Милый с нежным румянцем,
Ты шепчи, не молчи ! "
 
Я тебя завоюю,
Может это и грех ,
В темень жутко густую
Уведу, в плен утех...
 
Песней слух очарую,
Пламень сердца отдам.
Разожгу и задую
Над тобой фимиам.
 
На растрепанном ложе
Под мерцанье свечи -
Бархат девичьей кожи ,
Аромат
алычи...
 
10.07.2020