Не допивай моё вино.

Не допивай моё вино.
Не допивай мое вино, не надо.
В нем тайны похоронены на дне.
А на фужере - алая помада
Печатью откровений при Луне...
 
А мы с тобой совсем чужие люди,
Из виртуальной жизни перенос.
Не обольщайся. Нет, уже не будет
Рассеянных на простыне волос.
 
Ты ищешь, ищешь новые зацепки,
За жизнь хватаешься ослабленной рукой.
Но когти памяти предельно цепки,
Не скроешься в тиши и в час ночной...
 
06.07.2020