Чудеса

Чудеса
Звезды на небе, гудит тёмный лес.
Девочка Ника сидит, ждёт чудес.
Ёлка нарядная в зале стоит .
Розовый слоник на коврике спит.
 
Зайчик, мартышка закрыли глаза.
" Мама, когда же придут чудеса ? "
" Свет выключай скорей, прыгай в кровать.
Маленькой девочке надо поспать.
 
Глянь, на стене у часов- циферблат.
В полночь за нами прибудет фрегат.
Белый, большой такой и паруса
Алые - алые, слепят глаза.
 
И поплывем мы навстречу ветрам
К рыбам, дельфинам , огромным китам !
Волны поднимут фрегат над собой,
Так, что ты небо достанешь рукой !
 
Звездочек горсть соберешь , а потом
Ты погуляешь со звездным котом.
Главное - верить в силу чудес !
С верою можно взлететь до небес !
 
В космос ? Возможно, но ты не зевай,
Старайся, учись, чудесам помогай !
 
23.06.2019