На "Надоело" Милы Чертовских.

Устал..?
Или - всё надоело..?
Может это - одно и то же ?
Мечты стареют,
как и тело.
Жизнь - прОжита ?
 
Какие-то мелкие желания
заполонили повседневность.
И возникает ненависть -
к образу проживания.
 
Так что же надоело
мне
конкретно ?
Пытаюсь разобраться,
сложно...
И может - старческий бред это ?
...и мысли у меня -
бредут по бездорожью...
 
Совесть моя,
в толпе -
одинокая...
Ощущает
свою ненужность -
не найти ей подругу,
тут же.
Ох, затопчут её,
глотками...
 
Надоело всё ?
Или - устал..?
Мне, пожалуй -
и не разобраться.
 
Я живу в таких местах -
где вовек не знали счастья...
*+*
ночь, сигареткса, кофе.