10 июля, Беларусь, Коссово.

Дождь прошёл -
чуть-чуть "пописал"...
На поля и огороды.
А перед этим,
в небесах,
так грохотало хорошо!
Ну, думали -
к растениям водичка подлетает,
вроде...
И зря на дождь надеялся мужик...
Впустую,
сверху - грохотало и сверкало...
Земля, поглубже -
вся суха-сушенька...
Вот так и власть - нам обещала, обещала...
В лице Громовержца-лукашенко.
А в результате,
для народа -
ПШИК...
*+*
вечер, кофе, сигаретка, под Антоновкой.