ЛУННАЯ СОНАТА

СВЕТИТ В НЕБЕ ЛУЧ ЛУНЫ БЕЗДОННОЙ !
ЖЕЛТЫЙ ГЛАЗ , СВЕРКАЮЩИЙ ВО МГЛЕ !
А Я ИДУ , СУДЬБОЙ ВЕДОМЫЙ ,
И РАДОСТЬ ВДРУГ РОЖДАЕТСЯ ВО МНЕ !
 
ТАЙНА НОЧИ ТРОНЕТ В ДУШЕ СТРУНЫ !
НАШИХ ГРЕЗ МОТИВ , СЫГРАВ НА НИХ !
И ОБМАКНУВ ПЕРО В СВЕТ ЛУННЫЙ ,
Я НАПИШУ В НОЧИ СВОЙ ЛУННЫЙ СТИХ !
 
ЛУННУЮ СОНАТУ НОЧЬ ИГРАЕТ
И ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ ПОДПЕВАЮТ !
МИР ОСТЫЛ ОТ ПРОХЛАДЫ НОЧНОЙ ,
С БРИЗОМ УШЕЛ В ИСЧЕЗАЮЩИЙ ЗНОЙ !
 
ЛУННЫЙ СВЕТ ДРОЖИТ ПЕРЕЛИВАЯСЬ ,
НА ХОЛОДНЫХ КАПЕЛЬКАХ РОСЫ !
И НОЧЬ ВОЛНУЮЩЕ ЖИВАЯ ,
И ВЕТЕР ОЧАРОВАННО ЗАСТЫЛ !!!