Обжегся льдом

Ты знаешь, холод тоже обжигает
Он в душу проникая, ее в ледышку превращает,
В руках бегут по венам вьюги
Относят к сердцу иней.
 
И как же жжет, горит душа
Горит не пламенем а стужей
Вот так ты любишь, а в ответ не любят
Вот так вот губят тех, кто начинает жить...
 
Уведомления