Где-то за стенкой опять плачет скрипка,

Где-то за стенкой опять плачет скрипка,
Где-то за стенкой опять плачет скрипка,
Галинка Багрецова
 
Где-то за стенкой опять плачет скрипка,
Громкие ноты выводит смычок,
Дёргает струны, где шибко, не шибко,
Планка мелодий - плывёт ручеек ...
 
Кто же играет такие рулады,
Он иль она, все в такой тишине,
Надо, не надо, а может, не надо,
Кто-то играет те песни лишь мне ...
 
С тихой тоской, одиночеством грусти,
Сладкой мелодии ноты души,
И ничего уж тогда не отпустит,
Цепкие лапки, играй друг, спеши ...
 
Я буду слышать твои перепады,
Плачь одинокий на грустный мотив,
Только шумят в той ночи эстакады,
Чувств очень ярких душевный прилив.
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071008925