***

Не зря срезают розы
Их дарят искренне любя,
Хотя страдают за глаза.
Что смотрят все же не любя.
 
Но миг улыбки для тебя,
Что породила нежность лепестка
Оставит след надолго - на года
 
И лишь тогда, когда коснёшься ты шипа,
Поймёшь, что есть другая сторона - печаль, тоска
У самых нежных и ранимых
Найдётся шип наверняка...
Уведомления