Тот день, когда остыли

Мне завтра стукнет 25,
Но чувствую себя на сорок.
Вновь буду платье примерять,
Покинув теплоту кроссовок.
 
Мне завтра будут говорить:
«Ты повзрослела, скоро замуж
Тебе придётся выходить» .
Я улыбнусь в ответ: «Куда уж...»
 
Мне завтра вновь пришлёт отец
Письмо из города-героя.
А мама скажет: «Вот подлец!».
Ведь нас когда-то было трое...
 
Мне завтра снова засыпать
Под звон наполненных фужеров.
И с одиночеством кровать
Делить давно не по душе нам...
 
Мне завтра лишь бы пережить,
Как без глотка в сухой пустыне.
Расстает, словно миражи,
Тот день, когда с тобой остыли...
 
Июль 20:20