Моя рука не пишет

За половину года пустота,
В моих заметках поселилась гостьей.
Возможно жизнь мной выбрана не та,
Раз строчки в горле застревают костью.
 
Возможно я, когда-то нагрешил,
За что теперь плачу... и не монетой.
А может всё вокруг, лишь миражи,
И трудностей со мною рядом нету?
 
Возможно муза бросила меня,
За то, что я другой души коснулся.
А может сам ушёл, себя виня
И до сих пор из комы не вернулся.
 
Причин не мало можно отыскать
И не листая философских книжек.
И пусть внутри, как ранее - тоска,
Но почему тогда, моя рука не пишет...
 
Июнь 20:20