Эгрегоры

Эгрегоры
Грянул гром. Перекрестился.
После дождичка в четверг,
С бодуна перегрузился
Обнулённый человек.
 
Есть желание жениться,
Хоть не очень и хочу!
Бог сказал ведь прилепиться,
А размножаться я могу!
 
Денег надо и побольше
Ждёт тогда меня успех
За кордон мне лучше, в Польшу
Для пивных моих утех.
 
Будет день и будет пища.
Будет ласковым закат.
Дай пожать твои ручища,
А потом пройдёмте в чат.
 
Хочешь жить- умей вертеться
Любишь врать - люби чеснок
Для начала притереться,
Чтоб из сути вышел толк.
 
10.07.2020