Всю ночь....

Всю ночь....
Попросишь - приду , не попросишь - напрасно не жди .
Стучит ноготками в окно кто то ? Это дожди .
И ....ветер волнуется это ....поверь мне - не я ,
он лист прилепил на стекло тебе в виде письма .
 
Я ? Нет! Не просила . Я просто смотрела в окно ,
воочию видела - было оно прочтено:
руками дрожащими в комнату листик принёс...
всю ночь любовался на чистые мысли берёз .
Всю ночь......