Ты в зеркало смотрела на себя

Ты в зеркало смотрела на себя
Ты в зеркало смотрела на себя
И видила одно лишь отраженье,
А я смотрел сейчас в твои глаза,
В них была магия и было притяженье...
 
Не замечаем очень часто мы,
Искру, которая подарена нам Богом,
Она проходит через наши сны,
Как через мост - над горным стылым сводом...
 
Ты в зеркало смотрела на себя,
Не знаю я - о чём ты размышляла...
К тебе давно ушла моя душа,
И мне она - о многом рассказала...
 
Связала нас давно уже судьба,
И этот узел с прочностью морскою,
Проходят наши лучшие года,
Бежит река - за пристанью седою...
 
В любви нет нет ни начала, ни конца,
Она меняет наши представленья,
О мире - ведь мы искорки творца,
И в этом нет ни капельки сомненья...
 
Жаль, время наше не остановить,
Проходят в жизни лучшие мгновенья,
Но не смогу тебя я позабыть,
Ведь ты - моя любовь и наважденье...