Ты опять исчезаешь.

Ты опять исчезаешь.
Ты внезапно исчезнешь, опять, как снежинка.
Ты сверкаешь улыбкой, прям, как в небе звезда.
Я тебя поцелую, ты растаешь, как льдинка,
Ведь любовь - это наша с тобою судьба...
 
Когда мне очень грустно - я тебя вспоминаю,
И порою мне снится родное лицо,
Без тебя я всегда очень сильно скучаю,
Потому, что разлука - это так тяжело...
 
И когда я тебя снова где-то увижу,
Я вновь вспомню наш вечер и большие глаза...
И конечно сердечный свой ритм я услышу,
Потому, что без сердца, жить не может душа...