Этот вечер - так наряден

Этот вечер - так наряден
Этот вечер так наряден,
Светят ярко фонари.
Ветерок свеж и обманчив,
Дует справа, от реки.
 
Ты мне кажешься принцессой
И смеёшься от души.
Парк сейчас стал новой пьесой,
Как в пустыне - миражи.
 
Вдалеке темнеют волны,
Снег давно уже сошёл.
И мелькают рядом лодки,
Словно в танце - рок-н-ролл...
 
Рядом парочки флиртуют,
Им, конечно не до нас.
Надо мной звёзды ночуют,
Продолжая свой рассказ...
 
Я читаю твои мысли,
Горячо прижав к себе,
Словно, в популярном фильме,
О любви и о судьбе.