Как свежестью манит от водной глади,

Как свежестью манит от водной глади,
Как свежестью манит от водной глади,
Галинка Багрецова
 
Как свежестью манит от водной глади,
По волнам переливы серебром,
И лебеди плывут, чего уж ради,
А то взмахнут вдруг широко крылом ...
 
Плывут по синеве по этой нежной,
И плещется прозрачная вода,
Какие птицы робостью поспешной,
Не отличались в общем никогда ...
 
Но были грациозны, величавы,
Царями птиц на голубой воде,
И выступают так красиво, будто павы,
Изящество и песня снов везде ...
 
Царицы, несомненные царицы
Как по воде плывут издалека,
Как самые чудеснейшие птицы,
Которых даже любят облака ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2020/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071008252