Расскажи мне....

Расскажи мне....

Аудиозапись

Что происходит , расскажи мне , Милый Друг ?!
В ромашках тонет только что дремавший луг ...
и вдруг - холодные , осенние ветра
- забыто то , что растревожило вчера .
 
Пытаясь дрожью тело бренное согреть ,
прижать поближе к сердцу , сохранить успеть ,
хотя бы в памяти эти волшебные поля ,
усыпанные нежностью в сезон ...сполна .
 
А помнишь ....ветер плавал в море из ромашек ,
нырял в " букеты " - никаких промашек
-выныривал , летел касаясь лепестков ,
что снега белого белей ...из зимних снов
 
- качалось поле ветром , волновалось ,
в блюдцах на ножках тонких солнце растворялось...
Что происходит ...расскажи мне ...что случилось ?
Из бабочки я снова в кокон превратилась....