Верю я

Верю я, то что двери нам -
Откроются двери на пике вершин.
Верю я, если мы поспешим,
То раскроются крылья уставшей души.
 
Снова война закружилась над нами,
Как в 41ом огонь над домами.
Но эта война идиотства и вздора,
Нам какие-то суки шьют приговоры.
Снова борьба чёрного с белым.
Лютая злость, как давно ты хотела! -
Нам заляпать глаза и уши,
Рты зашить и высосать души.
 
Знаю я, то что будет бой! -
Грянет война над опухшей Землёй.
Но верю я, то что мы победим,
И удастся любовь сохранить, мы любовь сохраним!
Верю я в силу и моря!
Что любви корабли встанут на якоря.
Что в ночи на кровавых равнинах
Мы победим! И любовь сохраним мы!
 
Мы победим! И любовь сохраним мы!
Мы победим! И любовь сохраним мы!
Верю я...