Рви

Мы гуляли по́ небу,
Я твои ладони держал,
Знал, что не утонем мы
В этой тьме зеркал.
Ты бросала в пустоту
Звёзды те, что я срывал,
Убегала в темноту,
Чтобы я тебя искал.
 
Рви на куски,
Рви, в клочья рви -
Облака, свет зари -
Рви объятья тоски.
Рви нотами,
Рви голосом, пением.
Рви вдохновением,
Только душу мою не рви.
 
Жаль, что ты не слышишь
Под гитару рассказ,
Я пою на крыше
Его в пятый раз.
 
Рви на куски,
Рви, в клочья рви -
Облака, свет зари -
Рви объятья тоски.
Рви нотами,
Рви голосом, пением.
Рви вдохновением,
Только душу мою не рви.
Рви целый мир,
Рви целый мир,
Только сердце моё не рви,
Только душу мою не рви.