Серые глаза

Серые глаза

Аудиозапись

Я прошу, ты достань мое сердце,
Из глубин твоих серых морей,
И оно у тебя на ладони,
Забьётся гораздо быстрей.
 
Я прошу, разбуди меня ночью,
Серой ночью меня разбуди!
В этом сне я тобою измучен,
Подари же мне нежность зари!
 
Подари мне частицу на небе,
В сером небе звезду мне зажги!
Чтоб она океанами серыми,
Наполняла меня, как и ты.
 
Если спрячу я сердце на севере,
Там где холод лютует и лёд,
Он растает, скажу я уверенно,
Оно вновь к тебе приведёт.
 
Я влюблён в глаза твои серые,
Нежный взгляд и улыбку твою,
Словно колокол бьются артерии:
Я люблюю - я люблюю - я люблюю..