Эпилог

Аудиозапись

Перо я острое макну в чернила,
Судьбу раскрою в альманахе,
Скрипит оно неутомимо,
Кривые буквы оставляя на бумаге.
 
****
 
Но вот осталось дописать немного,
И их достаточно для эпилога ,
Комедии, а может даже драмы,
Что была без диалога.
 
****
 
Свою я книгу жизни,
Пишу мгновенье за мгновеньем,
И вот финал - чернила... брызги,
А дальше вечность... облегчение...