Барабанщик Саша

Барабанщик Саша, а может, Вова,
Ты звезда оркестрика полкового.
С трубачом дефилируешь на параде
И представлен к почти боевой награде.
 
Барабанщик Саша, а может, Вова,
Я, увидев тебя, закричу: «Здорово!»
Ты кивнёшь улыбаясь, не сбившись в шаге,
Потому, что мы жили в одной общаге.
 
Я с тех пор превратилась в большую тётку.
Ты чуть-чуть поседел, но чеканишь чётко
Шаг по площади. Палочки резво скачут,
А из нашего времени вычет начат.
 
Барабанщик Саша, а может, Вова,
Ты умеешь выглядеть оркестрово,
Залихватски и даже молодцевато.
На тебя оглянувшись не скажут «вата».
 
В авторучке оркестра ты главный стержень,
Держишь в музыке курс, как всегда, на стрежень,
Не ходил в атаку, но ты бедовый.
Я люблю тебя Саша, а может, Вова!