Я так хочу...

Я так хочу...

Аудиозапись

Не думала, что летом
будет осень,
и глаз коснётся
стылая роса.
Он клялся
мне в любви
так громко очень,
что слышали всё это
небеса.
 
В дождях застыло
облачное небо,
не помню было ли
когда тепло.
Исчезло
счастье призрачное
в небыль,
не склеить целым
битое стекло.
 
Совсем не слышу
больше
птичьи трели,
вдыхаю робко
горькую полынь,
не знаю –
а откроются ли двери
в моей душе,
чтоб скинуть
эту стынь.
 
Я так хочу увидеть
снова лето,
которое цветёт
вокруг меня,
чтоб песня не одна
была с ним спета
под звуки
мелодичного дождя.