Подари

Подари
Подари мне
звёзды и луну,
Подари мне
небо голубое,
И скажи мне
ласково: " люблю"
Там,
где нас с тобою
только двое.
 
Там, где солнце
светит круглый год -
Облака
целуются на крыше,
Где дожди
идут наоборот -
Из фонтанов
с брызгами всё выше.
 
Там всегда
дыхание Весны -
Ароматы
ландышей красивых,
Где своей любовью
мы пьяны,
И на свете
нет таких счастливых.