Возвращайся...

Возвращайся...

Аудиозапись

Я, конечно,
была не первой,
Не последней твоей
я стала,
Никогда не была
я стервой,
Только счастья
тебе желала.
 
Ты всё это поймёшь,
возможно,
Только пропасть
растёт так быстро,
И зажечь
будет очень сложно
На потерянных
чувствах искру.
 
Без тебя
солнце светит
тускло,
Не сияют на небе
звёзды,
Сердцу больно,
ужасно грустно,
Возвращайся
пока не поздно...