Хулахуп...

Хулахуп...
«При покупке пояса для кимоно интернет-магазин
порекомендовал добавить к заказу хула-хуп и
бейсбольную биту.
Глубоко задумалась».
 
© Моя знакомая
 
Я в лавке присмотрела хулахуп –
огромный обруч для занятий спортом.
А может бросить к чёрту алеху*
и с нею – депиляцию и шорты,
чтоб для себя, подружки, сдвинув скраб,
у зеркала, включив побольше света,
за всех девчонок брошенных и баб
крутить на бёдрах обруч, как планету.
Не день, не два, не месяц и не год –
пока у нас пощады не попросит,
не утвердит законный список льгот,
приоритеты в гендерном вопросе.
Пока для каждой особи мужской
не станет поцелуй сакральной вехой.
Пока зависим от еды мирской
и головокруженья от успеха...
 
 
 
 
*Алеха (סיור - иврит) – прогулка.
 
 
2018