Ответ поэту - ga-lucia - НАБЕРУ РОМАШЕК

Ответ поэту -  ga-lucia - НАБЕРУ РОМАШЕК
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Наберу ромашек беленьких букет,
Пусть их нету краше, и милее нет,
Заплету веночек, нежный и простой,
И сложу на волосы тоненькой косой ...
 
Белой, необычной, солнышко внутри,
Для меня побольше ты их собери,
Пусть пышнее будет солнечный венок,
Белые ромашки лета наш цветок ...
------------------------------------------------
Галинка Багрецова - ga-lucia
 
Как бы мне не заблудиться, в красоте не потонуть,
Полететь над полем птицей к горизонту, не свернуть.
Сколько видит взор - далёко, лёг ковёр, белесый цвет,
Только небо - синеоко - Солнцем лыбится в ответ.
❀ ❀ ❀
Русь, моя. Цветут ромашки. И не может быть родней,
Вьются жаворонки - пташки. Стаи белых голубей.
Зрелость рожи, в просторе поля, колосится на корню,
Ширь родная ! Моя воля ! Н и к о г д а, не обвиню.
*********************************************************
Дёмина Галина 10 июля 2020 г.
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀