Бальзамирую душу...

Бальзамирую душу...

Аудиозапись

Бальзамирую душу...
Галинка Багрецова
 
Бальзамирую душу стаканом портвейна,
Пусть вам даже не нравится это порой.
Только мысли пустые под чарку глинтвейна,
Я считаю никчёмной совсем уж игрой ...
 
Наливаю по кромку - напиток отвратный,
Кружит голову пьяно и с ним не до сна.
И станцую с тобой может танец приватный,
Ведь теперь уже точно нам не до вина ....
 
Ты снимай с меня платье, чулки и подвязки,
Пусть танцует свободно моё тело с тобой.
Я тебе улыбнусь, будут веселы глазки,
И играть ты захочешь в том танце со мной ...
 
Стянешь наперво лифчик, такой - половинки,
В руки дыньки возьмёшь, сразу полную горсть.
Твои пальцы мой бюст ощущают новинкой,
А ты дальше бежишь, словно прошеный гость ...
 
Заморочек не любишь, сомнений не терпишь,
Снимешь тонкие полосы ниже с бедра.
Я теперь пред тобой, как нагая, ты лепишь,
Всё чего ты хотел, и ушла мишура ...
 
Поцелуй с поцелуем встречается быстро,
За рукою рука, а где бёдра - бедро.
И летят между нами ярчайшие искры,
Разрывая на части безумий нутро ...
 
И теперь мы вдвоём, и теперь уже вместе,
Между нами нет тем, и зазоров других.
Только чувств пьяный шторм, и уже на все двести,
Этот гадкий портвейн зашумел словно горн ...
 
Слился вместе с другим удивительным чудом,
Что взметнулось - фонтан на пороге мечты.
Всё случилось и так, как любви оригами,
Было вместе мы рядом, там где я, был и ты ....
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2020/u/
 
Stive Morgan - Teleportation
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120071003720