Личная печалька...

Личная печалька...
Уплывают облака,
вдаль...
Куда-то...
Я живу - ни с кем...
Никак...
Загнана душа,
и смята.
Кто-то есть,
со мной,
всегда -
как с отцом и мужем...
Только это - пустота...
Никому не нужен...
Кто-то рознь
в семье посеял...
Понасыпал злости...
И живу -
в душе своей я...
А семья -
как гости...
*+*
вечер, кофе, сигаретка, Антоновка...
 
 
 
 
 
 
test