Дети - родители

Отношение детей и родитетелей
Напоминает войну.
Каждый прав посвоему
Отстаивает позицию свою.
Сошлись молодость и опыт.
Искры летят.
Слова убойные
Конфликта не избежать
Родственники помирятся
До следующих побед.
Проблему решить не просто.
Родителей и детей.