Художник - природа

Падает снег
Не известно откуда.
Кто красит, замораживает
не знает никто.
Ловлю ртом
Наполняются лёгкие.
Колючие снежинки
щекочат лицо.
Земля окрасилась
в цвет белый.
Художник - природа
Конкурентов нет.