Последним дыханьем ...

В метели дней нашёл меня,
Когда невинная душа погасла.
Когда надежды улетели вдаль,
Ничто не предвещало Счастья.
 
Болью была прострелена она.
Ушёл - кого Я обожала.
Кем грезила, жила,
О ком страдала и мечтала.
 
Счастливая , не замечала
Боль других.
Пригоршнями я Счастье -
набирала.
И лишь молила об одном,
Чтобы оно не пропадало..
 
Когда саму постигла -
неудача.
На коленях в Землю , как
в гроб гляжу.
Чтобы рассмотреть лицо ,
которое смеялось.
Мне с одиночеством оставив
боль и нищету.
 
Меня нашёл ты у погасшего
огня.
В этой постылой до крайности
жути.
Истекала слезами душа,
Не было видно конца моей
грусти.
 
Свет твоих удивительных глаз
Зажёг ночей пылающих -
угли.
И Я молила небеса питать
их вновь,
И дать возможность мне-
Разобраться -лучше !!!
 
 
.