ГРУСТЬ НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ...

Поздней осени цветы — голубые дали
Что разлука предстоит, мы тогда не знали,
В парке с шорохом листва опадает тихо,
Ветер пылкие слова разметает лихо!

Как иссохший стебелёк — прожитые годы,
Не сумели мы пройти тернии, невзгоды.
И надежда на любовь, как снежинка тает,
Снова в тёплые края счастье улетает...

Выпит жизни сладкий чай и разбито блюдце,
Поцелуи сладких губ в сердце отзовутся,
Обнимала нас двоих ночь теплее шали,
Мы рассветы на закат вместе поменяли!

Не сумели мы спасти той любви признанье,
Все измены, может быть, сгладит покаянье.
Покаяние во всём – есть на то причина,
Потеряли мы себя, и в душе кручина.

И дойдёт иль не дойдёт к БОГУ та молитва,
Растворилась под дождём осени палитра.
Пусть простить мы не смогли глупые измены,
Видно, поздно ждать уже в жизни перемены.

Прикрывали чувства мы безразличным взглядом,
Настоящую любовь прикрывать не надо,
Понапрасну что страдать, видно, очень поздно,
Значит, было всё у нас просто не серьёзно.

Помним мы былую страсть и объятия в парке,
Не забыть нам никогда поцелуев жарких,
Как дарил тебе цветы, близость между нами,
стоны сладкие твои тёмными ночами.

Как забыть глаза твои — с томной поволокой,
Бездну синюю озёр с омутом глубоким,
Рук твоих, твоих волос — цвета хлеба спелого
Нежность кожи, аромат тела загорелого.

Красоту лица и грудь, губы слаще сахара,
Как забыть часы любви, ножки глаже бархата,
Как мне вырвать ту любовь — грусть неразделённую
И девчонку юных лет, так в меня влюблённую...