БЫТИЕ ...

О, как мне докричаться до небес
и как просить у Господа прощение
я не такого хотел бы видеть мщения,
но и не ждал я от него чудес.

Да, помню всё, что в жизни сотворил
но, жизнь — она вообще такая штука,
а жить с грехом, так это просто мука
тем более без грешным и не жил

О, как мне докричаться до небес
неужто Бог не слышит вопль зовущий,
как за соломинку держусь в реке тонущий
в реке бытия, где у людей свой интерес.

О, как мне докричаться, чтоб услышал
А, может зря — не той судьбой я вышел
и как вообще я в этой жизни выжил
и задержался в ней, наверно тоже, зря...