БРАТУ

БРАТУ
ЕЩЁ ОДИН ГОД ПРОМЕЛЬКНУЛ...
ГОД БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТИК БОРЯ.
ТЫ БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ БРАТОМ, НЯНЕЙ, А ПОТОМ, ЗАМЕНИЛ ОТЦА...
КАК ТЫ ТАМ...?
----------------
На фото мы с Борей на рыбалке "рыбалим" пескарей))) на реке Абашевка.
=========================
Ну, пожалуйста, не уходи,
​Зацепись, удержись ты, выстои.
​Ещё будет весна и дожди...
​Не спеши к дальней звёздной пристани.
​ Ну, пожалуйста, не уходи,
​А уйдёшь, так и мне не справиться.
​Потерпи, что есть сил, подожди,
​Ты ещё не успел состариться!
​ Ну, пожалуйста, не уходи,
​Ни по радуге, ни по солнышку,
​А собрался -- меня разбуди,
​Горечь выпьем с тобой до донышка.
​ Ну, пожалуйста, не уходи,
​Плёсом солнечным да под пенье птиц...
​Ведь про то, что нас ждёт впереди,
​Не дописано ещё сто страниц.
​ =========================
​А ты ушёл. Ты всё-таки ушёл,
​По-праздничному нынче, нарядившись.
​В другой предел, (ну, что ты ТАМ нашёл!)
​Не обещав вернуться, не простившись...
​ А удочки, рыбалка и рассвет?
​Над нашей Томью на вечерней зорьке
​И дым от сигареты "президент",
​И костерок наш, помнишь?, на пригорке.
​ Ведь я просила, ты не уходи,
​"Плёсом солнечным да под пенье птиц".
​На всех, кого оставил, погляди
​Из-за дальних таких границ.
​---------------
​07-2014
Татьяна Сергеева